AVISO DE PRIVACIDAD


Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, Provesa Ediciones SA de CV con domicilio fiscal en Av Campo Militar #25-A2, Col La Sierrita, CP 76137, Querétaro, QRO. (en lo sucesivo PROVESA) emite el presente Aviso de Privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y en general para cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que lleve a cabo con nosotros.


Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerirle su nombre, dirección de entrega, dirección fiscal, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad e información crediticia y patrimonial en caso de requerir algún crédito.


La entrega a PROVESA de cualquier solicitud o documento que contenga datos personales para convertirse en cliente, proveedor o empleado de PROVESA, ya sea por el Titular o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades del presente aviso.



TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar a nuestro departamento de administración en nuestro correo electrónico info@provesa.mx o a los teléfonos (01 800) 890 8340.


Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en PROVESA, salvaguardando así su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Nuestro sitio web utiliza el certificado de seguridad SSL


Si Ud. considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx


Copyright 2018 © PROVESA Diseñado por INK | Aviso de Privacidad | Políticas de ventas